Piments farcis d’Halloween

    (182)
    1 heure 25 minutes

    Ma propre recette de piments farcis, avec une petite touche artistique, pour la fête de l’Halloween.


    161 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poivrons, couleur au choix
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 œuf
    • 4 tranches de pain brun, en cubes
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 petite tomate, hachée
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 tasse de sauce chili
    • 1/4 tasse de moutarde jaune
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 8 x 8 po.
    2. Dans un bol, combiner le bœuf haché, l’œuf, les cubes de pain, l’oignon, la tomate, l’ail, la sauce chili, la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
    3. Laver les poivrons et découper un visage à l’aide d’un couteau pointu, comme on le ferait pour une citrouille d’Halloween. Tailler le capuchon des poivrons et épépiner. Farcir les poivrons avec le mélange de boeuf et les placer dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et la garniture, cuite, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (182)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    La farce est délicieuse Et le côté Halloween a beaucoup plu aux petits comme aux grands  -  03 nov. 2013  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!