Un gâteau tout à fait délicieux, dont toute la famille raffolera! Un savoureux mélange de chocolat et de flocons d’avoine.
B
Brenda Moore
180 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
1/2 tasse de flocons d’avoine
1/2 tasse de beurre
1 tasse d’eau bouillante
1 ½ tasse de cassonade tassée
2 œufs, battus
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
4 c. à soupe de cacao
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 po.
Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine, le beurre et l’eau bouillante; mettre de côté et laisser refroidir.
Battre ensemble la cassonade, les œufs et la vanille; incorporer au mélange de flocons d’avoine refroidi et mélanger.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et le cacao; ajouter au mélange d’ingrédients humides et mélanger. Étendre dans le plat de cuisson.
Cuire au four 40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.