Les biscuits au sucre à Michelle

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    8 heures 23 minutes

    Ces biscuits au sucre font systématiquement fureur auprès de tous ceux qui y goûtent. Ils sont moelleux et ont une saveur délicate. Ils sont parfaits pour couper à l’emporte-pièce et décorer.


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    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 tasse de margarine
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de crème de tartre
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h23min 

    1. Battre la margarine avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. En battant à la main, ajouter graduellement la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    3. Rouler la pâte sur une surface plane, à une épaisseur de 1/8 – 1/4 de pouce. Couper les biscuits au couteau ou à l’emporte-pièce. Placer sur la tôle.
    4. Cuire au four de 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.

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