Ces biscuits au sucre font systématiquement fureur auprès de tous ceux qui y goûtent. Ils sont moelleux et ont une saveur délicate. Ils sont parfaits pour couper à l’emporte-pièce et décorer.
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MISSMR94
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Ingrédients
Portions: 60
1 tasse de margarine
1 ½ tasse de sucre
3 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
3 ½ tasses de farine tout usage
2 c. à thé de crème de tartre
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h23min
Battre la margarine avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. En battant à la main, ajouter graduellement la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Rouler la pâte sur une surface plane, à une épaisseur de 1/8 – 1/4 de pouce. Couper les biscuits au couteau ou à l’emporte-pièce. Placer sur la tôle.
Cuire au four de 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer.