Biscuits frigidaire sans œufs à la noix de coco

    (10)
    8 heures 27 minutes

    Ces biscuits frigidaire sont préparés sans œufs, et roulés dans de la noix de coco. Décorez-les à votre goût, selon la saison et l’occasion.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 42 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de cerises rouges et vertes hachées finement
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1 tasse de noix de coco râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h27min 

    1. Dans un bol, battre le beurre avec le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter le lait et la vanille; bien mélanger.
    2. Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter les cerises et les pacanes.
    3. Façonner la pâte en 3 bûches de7 pouces de long. Rouler les bûches dans la noix de coco râpée.
    4. Emballer les bûches dans du papier Saran et réfrigérer toute la nuit.
    5. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    6. Déballer les bûches de pâte et couper en rondelles de 1/4 pouce d’épais; déposer sur une tôle à biscuits non graissée. Cuire au four environ 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!