Salade de pâtes toute simple aux petits pois

    (30)

    Cette salade rapide et facile à préparer est idéale pour les repas pressés ou encore pour apporter lors de diner communautaires. Utilisez les pâtes de votre choix!


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 335 g de pâtes penne (ou autres)
    • 1 sac (300 g) de petits pois surgelés, décongelés
    • 1 oignon, haché
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • un jet de sauce Tabasco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Rincer à l’eau froide et égoutter.
    2. Combiner les pâtes cuites avec le reste des ingrédients et mélanger. Réfrigérer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!