Salade aux pois mange-tout

    (15)
    20 minutes

    Cette salade combine plein d’ingrédients que j’adore : pois mange-tout, légumes de toutes sortes et vinaigrette crémeuse. Un plat d’accompagnement satisfaisant!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de pois mange-tout, équeutés et coupés en 2
    • 1 tasse de tomates-cerises, en moitiés
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 1/4 d’oignon rouge, haché
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • 1/4 c. à thé de romarin séché
    • une pincée de sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger pour couvrir les légumes de sauce. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)