Salade aux pois mange-tout

    (15)

    Cette salade combine plein d’ingrédients que j’adore : pois mange-tout, légumes de toutes sortes et vinaigrette crémeuse. Un plat d’accompagnement satisfaisant!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de pois mange-tout, équeutés et coupés en 2
    • 1 tasse de tomates-cerises, en moitiés
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 1/4 d’oignon rouge, haché
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • 1/4 c. à thé de romarin séché
    • une pincée de sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger pour couvrir les légumes de sauce. Réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!