Un gâteau aux bananes délicieux agrémenté de bonnes pépites de chocolat. Tout le monde adorera!
D
Debbie Menges
926 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 ½ tasse de farine tout usage
2/3 tasse de sucre
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de bananes pilées
1 œuf
1/2 tasse de beurre non salé, fondu
1/4 tasse de lait
3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, combiner la purée de bananes, l’œuf, le beurre fondu et le lait.
Incorporer le mélange de bananes au mélange de farine; brasser juste assez pour tout combiner.
Ajouter les pépites de chocolat. Verser la pâte dans le plat de cuisson. Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.