Gâteau aux bananes et aux pépites de chocolat

    Gâteau aux bananes et aux pépites de chocolat

    44fois ajoutée aux favoris
    50min


    530 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un gâteau aux bananes délicieux agrémenté de bonnes pépites de chocolat. Tout le monde adorera!

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de bananes pilées
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de beurre non salé, fondu
    • 1/4 tasse de lait
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
    3. Dans un autre bol, combiner la purée de bananes, l’œuf, le beurre fondu et le lait.
    4. Incorporer le mélange de bananes au mélange de farine; brasser juste assez pour tout combiner.
    5. Ajouter les pépites de chocolat. Verser la pâte dans le plat de cuisson. Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (6)

    kallindia31
    10

    Mes enfants en raffole et nous aussi - 29 déc. 2015

    par
    9

    très bon et tres simple - 01 mars 2015

    par
    6

    C'est un petit délice ;-) - 23 oct. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!