Glaçage spécial à la crème

    (714)

    Un glaçage délicieux, parfait pour glacer un gâteau ou encore des cupcakes.


    684 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de shortening
    • 8 tasses de sucre à glacer
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de crème à fouetter (35%)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol à mélanger, battre en crème le shortening jusqu’à consistance aérée. Ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter le sel, la vanille et le 3/4 de la crème. Battre à vitesse basse jusqu’à ce que le tout soit bien humide. Ajouter le reste de crème si nécessaire et battre à vitesse haute jusqu’à ce que le glaçage se tienne.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (714)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!