Pain canneberges et noix

    Photo de recette : Pain canneberges et noix
    1

    Pain canneberges et noix

    (32)
    50min


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Utilisez votre robot culinaire pour broyer les noix et les canneberges : vous sauverez beaucoup de temps et d’efforts.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3/4 tasse de beurre
    • 3 tasses de sucre
    • 3 œufs, battus
    • 6 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 ½ c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 ½ c. à thé de soda à pâte
    • 2 ¼ tasses de jus d’orange
    • 3 c. à soupe de zeste d’orange
    • 3 tasses de canneberges hachées
    • 1 ½ tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser 3 moules à pain de 4 x 8 po.
    2. Battre ensemble le beurre, le sucre et les œufs.
    3. Tamiser ensemble la farine, le sel, la poudre à pâte et le soda à pâte. Ajouter au mélange d’œufs, en alternant avec le jus d’orange.
    4. Combiner le zeste d’orange avec les canneberges et les noix. Ajouter au mélange de pâte et brasser juste assez pour tout combiner. Verser dans les moules.
    5. Cuire au four 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections