Poitrines de poulet fromagées à la salsa

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    Poitrines de poulet fromagées à la salsa

    (798)
    30min


    642 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des poitrines de poulet toutes simples, agrémentées de salsa mexicaine et d’un peu de fromage cheddar. Le tout, prêt en moins de 30 minutes. Servez-les sur un lit de riz ou de nouilles, si désiré.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de salsa
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • une pincée de sel
    • une pincée de poivre
    • une pincée de cumin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Chauffer une poêle huilée à feu moyen. Frotter les poitrines de poulet avec l’ail, le sel, le poivre et le cumin. Cuire dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté. Transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Arroser de salsa et saupoudrer de fromage râpé. Cuire au four 15-20 minutes, jusqu’à ce que les poitrines ne soient plus roses en leur centre et que le fromage commence à dorer.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (798)

    Commentaires en français (2)

    Armie
    par
    3

    Très bon au goût et simple à faire. Faites attention à ne pas faire comme moi et prendre des poitrines de poulet trop épaisses : la viande risque d'être un peu sèche en-dessous.  -  16 oct. 2012

    ManonDufour
    1

    J'ai ajouté des épices cajun et de la cassonade, très bon goût ! À refaire!  -  08 janv. 2017

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