Poitrines de poulet fromagées à la salsa

    (819)
    30 minutes

    Des poitrines de poulet toutes simples, agrémentées de salsa mexicaine et d’un peu de fromage cheddar. Le tout, prêt en moins de 30 minutes. Servez-les sur un lit de riz ou de nouilles, si désiré.


    649 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de salsa
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • une pincée de sel
    • une pincée de poivre
    • une pincée de cumin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Chauffer une poêle huilée à feu moyen. Frotter les poitrines de poulet avec l’ail, le sel, le poivre et le cumin. Cuire dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté. Transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Arroser de salsa et saupoudrer de fromage râpé. Cuire au four 15-20 minutes, jusqu’à ce que les poitrines ne soient plus roses en leur centre et que le fromage commence à dorer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (819)

    Commentaires en français (2)

    Armie
    par
    3

    Très bon au goût et simple à faire. Faites attention à ne pas faire comme moi et prendre des poitrines de poulet trop épaisses : la viande risque d'être un peu sèche en-dessous.  -  16 oct. 2012

    ManonDufour
    1

    J'ai ajouté des épices cajun et de la cassonade, très bon goût ! À refaire!  -  08 janv. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!