Des poitrines de poulet servies sur un lit de pâtes avec du bacon, des cœurs d’artichauts et une sauce tomate.
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Ingrédients
Portions: 4
225 g de pâtes linguine
3 tranches de bacon
1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
sel au goût
1 boîte (398 ml) de tomates en dés, avec leur jus
1/4 c. à thé de romarin séché
1/3 tasse de fromage feta émietté
2/3 tasse d’olives noires dénoyautées
1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les linguine jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter.
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter et émietter.
Assaisonner le poulet de sel. Placer dans une grande poêle ou casserole avec le bacon. Ajouter les tomates, le romarin; laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter le fromage feta, les olives et les artichauts; bien réchauffer. Servir sur les pâtes cuites et ajouter plus de feta, si désiré.