Cubes de porc délectables

    (148)
    1 heure 35 minutes

    Des cubes de porc panés, mijotés dans le bouillon de poulet et les herbes. Servez-les sur du riz ou un lit de patates pilées.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ¼ lb de longe de porc, coupée en cubes de 1 po
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • une pincée de thym séché
    • 1 feuille de laurier

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Dans un bol, mélanger le sel, le poivre et la farine. Passer les cubes de porc dans ce mélange pour les couvrir de farine.
    2. Dans une poêle avec un peu d’huile végétale, faire dorer les cubes de porc de tous côtés. Égoutter le plus de gras possible.
    3. Ajouter le bouillon de poulet, le thym et la feuille de laurier. Gratter la poêle pour décoller les sucs de cuisson. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure, ou jusqu’à ce que la viande soit bien tendre et que la sauce ait épaissi.

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