Chapeaux de sorcières au chocolat

    (1)

    Des petites bouchées au chocolat, parfaites pour servir lors des partys d'Halloween ou encore lors de soirées thématiques "Harry Potter"


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 gros biscuits au chocolat
    • 6 petits cornets de crème glacée
    • 2 carrés (1 oz ch) de chocolat noir, fondu
    • 1 boîte de pouding au chocolat instantané
    • bonbons pour décorer, si désiré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Peinturer les cornets de crème glacée en les badigeonnant de chocolat fondu; laisser sécher.
    2. Préparer le pouding instantané en suivant les instructions sur l'emballage. Quand il commence à figer, en remplir les cornets. Déposer les cornets, à l'envers, sur les biscuits au chocolat, de façon à créer le chapeau.
    3. Décorer, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!