Amusez-vous avec les enfants à l'heure du souper, ou surprenez-les avec ce spaghetti plein de légumes et de boulettes de...rats! Parfait à préparer dans le temps de l'Halloween!
M
MumAndMe
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
Sauce à spaghetti
1 c. à soupe d'huile végétale
1 lb de bœuf haché
1 oignon, haché
2 zucchinis, en dés
1 piment vert, en dés
6 gros champignons, hachés
1 pot de sauce à spaghetti marinara
Boulettes de viande
1 lb de bœuf haché
2 œufs
herbes au choix (optionnel)
Pour servir
des pâtes spaghetti pour 6 personnes
1/4 tasse de pois surgelés
1 carotte, tranchée
1/2 tasse de fromage râpé au choix
Étapes de préparation Préparation : 1h › Prêt en : 1h
Sauce à spaghetti: Dans une casserole à feu moyen, chauffer l'huile et y faire revenir le bœuf jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce que celui-ci soit tendre. Ajouter les zucchinis et les champignons, puis la sauce marinara; laisser mijtoer doucement pendant la préparation des boulettes de viande.
Boulettes de viande: Émietter le bœuf haché et le mélanger avec les œufs et les herbes; façonner avec les mains des petites boulettes de viande en forme de rat. Placer sur une tôle à biscuits ou un plat de cuisson et cuire au four à 350°F (175°C) pendant au moins 15 minutes, plus, selon la grosseur des boulettes. Le centre ne devrait plus être rose.
Pour servir: Cuire le spaghetti en suivant les instructions sur l'emballage. Égoutter et diposer dans les assiettes. Chauffer les pois et la carotte au micro-ondes. Verser un peu de sauce sur les pâtes, dans les assiettes, décorer de fromage râpé, déposer une boulette en forme de rat sur le dessus et créer des yeux et des oreilles avec les pois et les carottes.