Biscuits au lait de poule

    (48)

    Des biscuits juste assez épicés et sucrés. Parfaits dans le temps des Fêtes mais bons à l’année.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 3/4 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de lait de poule
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 jaunes d’œufs
    • 1 c. à thé de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, la cannelle et 1/2 c. à thé de muscade; réserver.
    3. Battre le sucre avec la crème dans un bol. Ajouter le lait de poule, la vanille et les jaunes d’œufs; battre à vitesse moyenne jusqu’à onctuosité. Ajouter le mélange de farine et battre juste assez pour tout combiner.
    4. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits non graissée, en les espaçant quelque peu. Saupoudrer un peu de muscade. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!