Crêpes au lait de poule

    (83)

    Vous adorerez ces crêpes moelleuses et épaisses faites avec du lait de poule. Parfaites pour le brunch de Noël. Je suggère l’utilisation de beurre clarifié, mais cela n’est pas absolument nécessaire.


    76 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de lait de poule
    • 2 c. à soupe de beurre clarifié
    • 1 œuf, légèrement battu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen.
    2. Dans un bol, combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Faire un puits au centre et y verser le lait de poule, le beurre et l’œuf; mélanger pour bien humecter le tout.
    3. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle et cuire de quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!