Le poulet à la mexicaine de Bob

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    1 heure 10 minutes

    Mon chum m’a préparé le meilleur poulet que j’ai mangé, hier soir, si bien que je l’ai couronné meilleur cuisinier que moi. Servez le tout avec un peu de crème sure et de salsa, si désiré.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de céréales Corn Flakes émiettées
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 sachet (35 g) d’assaisonnements à fajitas
    • 1/4 tasse de poivron rouge haché
    • 1/4 tasse de poivron orange haché
    • 1/4 tasse de poivron jaune haché
    • 1/3 tasse de champignons hachés
    • 1/2 oignon rouge, en dés
    • 4 poitrines de poulet désossées, aplaties mince
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé, divisé
    • 1/4 tasse de salsa
    • des cure-dents

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à cuisson.
    2. Dans un bol peu profond, combiner les céréales émiettées, la poudre de chili et les assaisonnements à fajitas. Dans un autre bol, combiner les 3 poivrons, les champignons et l’oignon.
    3. Passer les poitrines de poulet dans le mélange de céréales, puis, d’un côté, saupoudrer 2 c. à soupe de fromage râpé. Garnir chaque poitrine avec le 1/4 du mélange de légumes puis diviser la salsa par-dessus. Rouler chaque poitrine par-dessus sa garniture et faire tenir le tout avec des cure-dents. Passer à nouveau dans le mélange de céréales. Disposer sur la tôle à cuisson.
    4. Cuire au four 30 minutes. Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus et cuire encore 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le poulet ne soit plus rose.

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