Un mélange entre du pain de viande et des boulettes de viande, ce sandwich se tient bien et n’est pas trop salissant, en plus d’être délicieux!
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Ingrédients
Portions: 6
1 ½ lb de bœuf haché
1/3 tasse de chapelure à l’italienne
1/2 petit oignon, haché
1 c. à thé de sel
1/2 tasse de fromage mozzarella, divisé
1 c. à soupe de poivre noir concassé
1 c. à thé de poudre d’ail
1/2 tasse de sauce marinara
3 pains à sous-marins
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h5min › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol moyen, combiner le bœuf haché, la chapelure, l’oignon, le sel, le poivre, la poudre d’ail et la moitié de fromage mozzarella. Façonner le mélange en une bûche et placer dans un plat de cuisson en Pyrex de 8 x 8 po.
Cuire au four 50 minutes, ou jusqu’à ce que le centre du pain de viande ne soit plus rose. Laisser reposer 5 minutes, puis couper en tranches de ½ po d’épais. Placer les tranches de viande dans les pains, arroser de sauce marinara et saupoudrer du reste de fromage.
Emballer chaque pain dans du papier d’aluminium et mettre au four 15 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et le fromage, fondu. Laisser reposer quelques minutes avant de servir. Couper les pains en deux, de façon à avoir 6 portions.