Sandwich aux boulettes de viande

    (194)
    1 heure 20 minutes

    Un mélange entre du pain de viande et des boulettes de viande, ce sandwich se tient bien et n’est pas trop salissant, en plus d’être délicieux!


    189 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1/3 tasse de chapelure à l’italienne
    • 1/2 petit oignon, haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella, divisé
    • 1 c. à soupe de poivre noir concassé
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 tasse de sauce marinara
    • 3 pains à sous-marins

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol moyen, combiner le bœuf haché, la chapelure, l’oignon, le sel, le poivre, la poudre d’ail et la moitié de fromage mozzarella. Façonner le mélange en une bûche et placer dans un plat de cuisson en Pyrex de 8 x 8 po.
    3. Cuire au four 50 minutes, ou jusqu’à ce que le centre du pain de viande ne soit plus rose. Laisser reposer 5 minutes, puis couper en tranches de ½ po d’épais. Placer les tranches de viande dans les pains, arroser de sauce marinara et saupoudrer du reste de fromage.
    4. Emballer chaque pain dans du papier d’aluminium et mettre au four 15 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et le fromage, fondu. Laisser reposer quelques minutes avant de servir. Couper les pains en deux, de façon à avoir 6 portions.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (194)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!