Côtelettes de porc, sauce aux champignons

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    Ces côtelettes de porc sont toutes simples, et pourtant délicieuses. Sautées dans le beurre, elles sont ensuite cuites dans une sauce crémeuse aux champignons.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc épaisses
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 3/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 boîte (284 ml) de soupe de champignons condensée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Assaisonner les côtelettes de sel et poivre. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire dorer les côtelettes de porc, environ 5 minutes par côté.
    3. Dans un bol, combiner le lait, l’eau et la soupe; mélanger. Placer les côtelettes dans un plat en Pyrex de 13 x 9 po et verser la sauce par-dessus.
    4. Cuire au four pendant 45 minutes.

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