Côtelettes de porc, sauce aux champignons

    (1077)
    55 minutes

    Ces côtelettes de porc sont toutes simples, et pourtant délicieuses. Sautées dans le beurre, elles sont ensuite cuites dans une sauce crémeuse aux champignons.


    1149 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc épaisses
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 3/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 boîte (284 ml) de soupe de champignons condensée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Assaisonner les côtelettes de sel et poivre. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Y faire dorer les côtelettes de porc, environ 5 minutes par côté.
    3. Dans un bol, combiner le lait, l’eau et la soupe; mélanger. Placer les côtelettes dans un plat en Pyrex de 13 x 9 po et verser la sauce par-dessus.
    4. Cuire au four pendant 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1077)