Poulet au parmesan de grand-maman

    (168)
    35 minutes

    Une recette que m’a transmise ma belle-mère et qui est une des favorites de mon mari. Facile à préparer!


    118 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 c. à soupe de margarine, fondue
    • 6 poitrines de poulet désossées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Huiler un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol peu profond, combiner le parmesan, la chapelure, l’origan, le persil, le paprika, le sel et le poivre; mélanger.
    3. Passer les poitrines de poulet dans le beurre fondu, puis dans le mélange de chapelure. Disposer dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 20-25 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (168)