Cherry Blossom maison

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    Si vous les conservez assez longtemps, du jus se créera autour des cerises, comme dans celles achetées au magasin.


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 50 

    • 8 c. à soupe de beurre fondu
    • 6 c. à soupe de sirop de maïs
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 lb de sucre à glacer
    • 3 pots (375 ml) de cerises au marasquin, égouttées
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 c. à soupe de shortening

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un grand bol à mélanger, combiner le beurre, le sirop de maïs, le lait condensé, la vanille et le sucre à glacer. Mélanger jusqu’à formation d’une pâte. Pétrir la pâte et façonner des petites boules de pâte (grosseur d’un 1$), en insérant une cerise au milieu de chacune des boules. Placer les boules de pâte au congélateur pour qu’elles durcissent.
    2. Fondre les pépites de chocolat avec le shortening dans un bain-marie. Tremper chacune des boules refroidie dans le chocolat fondu et laisser refroidir sur une feuille de papier parchemin.

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