Chocolat chaud végétalien

    (84)

    Enfin, une recette de chocolat chaud végétalien qui goûte bon! Pour de meilleurs résultats, utilisez du lait de soya nature.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 ½ tasses de lait de soya
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 3 c. à soupe de cacao
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • une pincée de cannelle moulue
    • une pincée de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole à feu moyen-vif, porter à douce ébullition le lait de soya avec le sucre, le cacao, le sel, la vanille, la cannelle et le poivre de Cayenne. Retirer du feu et fouetter jusqu’à onctuosité. Servir bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (84)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!