Sauce trempette maison miel et moutarde

    (492)
    8 heures 5 minutes

    Un mélange parfait de moutarde et de miel. Une sauce parfaite pour y tremper des doigts de poulet, ou encore pour ajouter à un sandwich. Vous n’achèterez plus jamais celles en pot après avoir goûté à celle-ci.


    484 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1/2 c. à soupe de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h5min 

    1. Combiner tous les ingrédients et mélanger. Réfrigérer toute une nuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (492)

    Commentaires en français (2)

    valerie79
    par
    5

    très bonne trempette!  -  29 nov. 2013

    par
    0

    Vraiment délicieuse avec des saucisses enrobées de pâte  -  01 août 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!