Ces graines de citrouille ont juste ce qu’il faut de goût épicé et sucré. Vous ne changerez plus jamais de recette après avoir essayé celle-ci.
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Theresa
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Ingrédients
Portions: 8
3 c. à soupe de sucre
1/4 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de gingembre moulu
1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
1 ½ à 2 tasses de graines de citrouilles crues, lavées et essorées
2 c. à thé de sel
1 c. à soupe d’huile d’olive + extra pour huiler la plaque
2 c. à soupe de sucre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 300°F (150°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Dans un grand bol, combiner 3 c. à soupe de sucre, le cumin, la cannelle, le gingembre et le poivre de Cayenne; mélanger et réserver.
Placer les graines de citrouille sur la tôle et vaporiser d’huile. Saupoudrer de sel, au goût. Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées, 20-25 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et y ajouter les graines de citrouilles grillées avec 2 c. à soupe de sucre. Cuire en brassant jusqu’à ce que le sucre couvre les graines, 2-3 minutes. Incorporer les graines de citrouille caramélisées dans le mélange d’épices et bien mélanger.