Pépins de citrouilles épicés

    (44)
    2 heures 20 minutes

    Des graines de citrouille sont délicieusement assaisonnées d’un soupçon d’épices et d’ail dans cette grignotine d’automne par excellence.


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de graines de citrouille
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de sel assaisonné

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients et mélanger pour bien couvrir les graines de citrouille d’assaisonnements. Étendre sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 75 minutes, en brassant aux 15 minutes, pour une cuisson uniforme. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!