Des graines de citrouille sont délicieusement assaisonnées d’un soupçon d’épices et d’ail dans cette grignotine d’automne par excellence.
L
lauratyler
40 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 tasses de graines de citrouille
1/2 tasse de beurre, fondu
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de sel
1 c. à soupe de sel assaisonné
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 1h15min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 2h20min
Préchauffer le four à 300°F (150°C).
Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients et mélanger pour bien couvrir les graines de citrouille d’assaisonnements. Étendre sur une tôle à biscuits.
Cuire au four 75 minutes, en brassant aux 15 minutes, pour une cuisson uniforme. Laisser refroidir avant de servir.