Un gâteau à la citrouille vraiment très simple à préparer, grâce à l’utilisation de citrouille en boîte et d’un mélange à gâteau doré. Servez-le avec de la crème fouettée ou de la crème glacée, si désiré!
N
Nancy
554 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
1 boîte (370 ml) de lait évaporé
3 œufs
1 tasse de sucre
4 c. à thé d’épices pour tarte la citrouille
1 mélange (515 g) à gâteau doré
3/4 tasse de beurre, fondu
1 ½ tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Dans un grand bol, combiner la purée de citrouille, le lait évaporé, les œufs, le sucre et les épices pour tarte à la citrouille. Bien mélanger et verser dans le plat.
Saupoudrer le mélange à gâteau par-dessus la pâte, puis arroser de beurre fondu. Saupoudrer les noix hachées.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.