Gâteau tout simple à la citrouille

    (603)
    1 heure 15 minutes

    Un gâteau à la citrouille vraiment très simple à préparer, grâce à l’utilisation de citrouille en boîte et d’un mélange à gâteau doré. Servez-le avec de la crème fouettée ou de la crème glacée, si désiré!


    548 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
    • 3 œufs
    • 1 tasse de sucre
    • 4 c. à thé d’épices pour tarte la citrouille
    • 1 mélange (515 g) à gâteau doré
    • 3/4 tasse de beurre, fondu
    • 1 ½ tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un grand bol, combiner la purée de citrouille, le lait évaporé, les œufs, le sucre et les épices pour tarte à la citrouille. Bien mélanger et verser dans le plat.
    3. Saupoudrer le mélange à gâteau par-dessus la pâte, puis arroser de beurre fondu. Saupoudrer les noix hachées.
    4. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (603)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!