Rochers au pop-corn

    (23)

    Je préparais ces gâteries pour mes enfants, et aujourd’hui je les prépare pour mes petits-enfants. Ils sont bons à l’année, mais j’aime bien en offrir aux enfants de mon entourage, pendant le temps de l’Halloween.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 3 tasses de guimauves miniatures
    • 1/4 tasse de beurre
    • 8 tasses de pop-corn fraîchement éclaté
    • 1/2 tasse d’arachides non salées, grillées, hachées
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer les guimauves et le beurre dans une grande casserole, sur feu moyen-doux et faire fondre en brassant, environ 5 minutes. Retirer du feu.
    2. Ajouter le pop-corn et les arachides et mélanger pour bien couvrir le pop-corn du mélange. Ajouter finalement les pépites de chocolat.
    3. Avec les mains graissées, façonner des boules de 2-3 pouces de diamètre. Emballer les rochers individuellement dans du papier Saran.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!