Voici une recette de rôti de bœuf accompagné de légumes, avec un petit goût de pommes juste assez sucré.
P
PC Sharer
82 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 rôti de bœuf de palette de 3 lb
1 boîte de concentré de jus de pommes surgelé, décongelé
un jet de sauce soya
3 gousses d’ail émincées
1 enveloppe (28 g) de mélange pour soupe à l’oignon
3 pommes de terre à cuire, pelées et en dés
2 carottes, pelées et tranchées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 4min › Prêt en : 19min
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Placer le rôti dans une rôtissoire ou une grande casserole allant au four. Ajouter environ ½ pouce d’eau au fond de la rôtissoire. Ajouter le concentré de jus de pommes, puis arroser le rôti de sauce soya. Percer le rôti en plusieurs endroits avec un couteau, et insérer les morceaux d’ail dans les fentes du rôti.
Assaisonner avec le mélange de soupe à l’oignon. Couvrir la rôtissoire de papier d’aluminium ou mettre le couvercle.
Cuire au four pendant 2 heures, puis ajouter les pommes de terre et les carottes à la rôtissoire. Couvrir à nouveau et cuire encore 2 heures, ou jusqu’à ce que le rôti soit bien tendre.