Rôti de bœuf aux pommes

    (81)

    Voici une recette de rôti de bœuf accompagné de légumes, avec un petit goût de pommes juste assez sucré.


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rôti de bœuf de palette de 3 lb
    • 1 boîte de concentré de jus de pommes surgelé, décongelé
    • un jet de sauce soya
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 enveloppe (28 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 3 pommes de terre à cuire, pelées et en dés
    • 2 carottes, pelées et tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4min  ›  Prêt en : 19min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Placer le rôti dans une rôtissoire ou une grande casserole allant au four. Ajouter environ ½ pouce d’eau au fond de la rôtissoire. Ajouter le concentré de jus de pommes, puis arroser le rôti de sauce soya. Percer le rôti en plusieurs endroits avec un couteau, et insérer les morceaux d’ail dans les fentes du rôti.
    3. Assaisonner avec le mélange de soupe à l’oignon. Couvrir la rôtissoire de papier d’aluminium ou mettre le couvercle.
    4. Cuire au four pendant 2 heures, puis ajouter les pommes de terre et les carottes à la rôtissoire. Couvrir à nouveau et cuire encore 2 heures, ou jusqu’à ce que le rôti soit bien tendre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!