Bœuf au sésame

    (930)

    Des lanières de steak de ronde sont marinées dans une sauce soya à l’ail, puis sautés avec des graines de sésame. Si vous aimez le goût, ajoutez un peu d’huile de sésame à la marinade, elle n’en sera que meilleure!


    760 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de steak de ronde de bœuf
    • 4 c. à soupe de sauce soya
    • 4 c. à soupe de sucre
    • 4 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 oignons verts, hachés
    • 2 c. à soupe de graines de sésame

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 45min 

    1. Combiner la sauce soya, le sucre, l’huile, l’ail et les oignons verts dans un bol; réserver.
    2. Couper la viande en lanières fines et ajouter au bol; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
    3. Cuire la viande dans l’huile chaude, en brassant, pendant environ 5 minutes. Ajouter les graines de sésame et cuire encore 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (930)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!