Des lanières de steak de ronde sont marinées dans une sauce soya à l’ail, puis sautés avec des graines de sésame. Si vous aimez le goût, ajoutez un peu d’huile de sésame à la marinade, elle n’en sera que meilleure!
L
LMEC623
793 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de steak de ronde de bœuf
4 c. à soupe de sauce soya
4 c. à soupe de sucre
4 c. à soupe d’huile végétale
2 gousses d’ail émincées
2 oignons verts, hachés
2 c. à soupe de graines de sésame
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Temps extra : 30min marinage › Prêt en : 45min
Combiner la sauce soya, le sucre, l’huile, l’ail et les oignons verts dans un bol; réserver.
Couper la viande en lanières fines et ajouter au bol; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Cuire la viande dans l’huile chaude, en brassant, pendant environ 5 minutes. Ajouter les graines de sésame et cuire encore 2 minutes.