Steak aux piments

    (733)

    Ma recette favorite, qui ne demande que très peu d’ingrédients mais qui est tout de même pleine de goût, en plus d’être facile et rapide à préparer. J’espère que vous aimerez autant que moi!


    680 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon moyen, haché
    • 2 gros piments (rouge ou vert), coupés en lanières
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/3 tasse de sauce soya
    • 1/3 tasse de miel
    • 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1 ½ lb de steak de flanc de bœuf (bavette), coupé en lanières

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; cuire l’oignon, les poivrons et l’ail jusqu’à tendreté, en brassant fréquemment. Réserver.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Y verser la sauce soya, le miel et le vinaigre de vin rouge, puis ajouter les lanières de bœuf. Cuire en brassant fréquemment, jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose, environ 10-15 minutes. Ajouter les légumes cuits et cuire encore 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (733)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!