Casserole de pâtes au bœuf haché

    (49)
    1 heure 5 minutes

    Une casserole de pâtes faite de bœuf haché, d’oignons, de poivron, de pepperoni et de fromage. Toute la famille adorera!


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 450 g de pâtes fusilli ou autres pâtes torsadées
    • 1 ½ lb de bœuf haché maigre
    • 2 poivrons verts, hachés
    • 1 gros oignon, haché
    • 6 tasses de sauce tomate en boîte
    • 120 g de pepperoni, tranché
    • 2 tasses de fromage mélange italien, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    3. Dans une poêle à feu moyen, brunir la viande hachée jusqu’à ce qu’il ne reste plus de rose; égoutter.
    4. Dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, combiner les pâtes cuites, le bœuf pré-cuit, le poivron, l’oignon, la sauce tomate et le pepperoni; mélanger. Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus.
    5. Cuire au four 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!