Une casserole de pâtes faite de bœuf haché, d’oignons, de poivron, de pepperoni et de fromage. Toute la famille adorera!
M
Macy
41 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 15
450 g de pâtes fusilli ou autres pâtes torsadées
1 ½ lb de bœuf haché maigre
2 poivrons verts, hachés
1 gros oignon, haché
6 tasses de sauce tomate en boîte
120 g de pepperoni, tranché
2 tasses de fromage mélange italien, râpé
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 35min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
Dans une poêle à feu moyen, brunir la viande hachée jusqu’à ce qu’il ne reste plus de rose; égoutter.
Dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, combiner les pâtes cuites, le bœuf pré-cuit, le poivron, l’oignon, la sauce tomate et le pepperoni; mélanger. Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus.
Cuire au four 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit bien chaud.