Steak de surlonge à la salsa, pour une personne

    (7)

    C’est sans doute le souper le plus rapide et le plus facile que vous aurez préparé à ce jour. Il ne suffit que de tout mettre dans le four, et laisser celui-ci vous cuire un bon petit repas.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 steak de surlonge de 6 oz
    • sel assaisonné, au goût
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 1 tasse de salsa
    • 1 grosse pomme de terre, pelée et en dés
    • 1 carotte, pelée et hachée
    • 1 petit oignon, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Saupoudrer le steak, de chaque côté, avec le sel assaisonné. Placer dans un plat de cuisson. Arroser avec 3 c. à soupe d’eau. Verser la salsa par-dessus et étendre les légumes autour du steak. Couvrir le tout de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires