C’est sans doute le souper le plus rapide et le plus facile que vous aurez préparé à ce jour. Il ne suffit que de tout mettre dans le four, et laisser celui-ci vous cuire un bon petit repas.
N
NOVEMBER FOX
9 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 1
1 steak de surlonge de 6 oz
sel assaisonné, au goût
3 c. à soupe d’eau
1 tasse de salsa
1 grosse pomme de terre, pelée et en dés
1 carotte, pelée et hachée
1 petit oignon, en dés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Saupoudrer le steak, de chaque côté, avec le sel assaisonné. Placer dans un plat de cuisson. Arroser avec 3 c. à soupe d’eau. Verser la salsa par-dessus et étendre les légumes autour du steak. Couvrir le tout de papier d’aluminium.
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à cuisson désirée.