Voici une version plus épicée des traditionnels Sloppy Joes. Pour encore plus épicé, ajoutez-y de la sauce piquante. Servez le tout sur vos pains hamburgers ou kaisers favoris.
J
Jeff Davis
86 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse d’oignon haché
2 gousses d’ail émincées
1/2 tasse de poivron vert haché
1 branche de céleri, hachée
1/2 c. à thé d’origan séché
1 lb de bœuf haché
1/2 lb de chair de saucisses italiennes
1 ½ tasse de sauce chili
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à thé de cassonade
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Y faire sauter l’oignon, l’ail, le poivron vert, le céleri et l’origan pendant environ 5 minutes. Transférer dans une assiette et réserver.
Dans la même poêle, faire dorer le bœuf haché avec la chair à saucisses pendant environ 10 minutes. Ajouter le mélange d’oignon mis de côté ainsi que la sauce chili, le vinaigre de vin, la sauce Worcestershire et la cassonade; mélanger. Saler et poivrer; bien réchauffer le tout.