Wraps au poulet Buffalo

    (211)
    30 minutes

    On peut facilement adapter cette recette selon les goûts de chacun. Ajoutez-y du fromage râpé, des tomates, des oignons, selon ce qui vous plaît.


    162 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en morceaux
    • 1/4 tasse de sauce piquante (style Tabasco)
    • 4 tortillas de farine de 10 po
    • 2 tasses de laitue, hachée
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1/2 tasse de vinaigrette au fromage bleu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif et y cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes. Retirer du feu et verser la sauce piquante; mélanger.
    2. Étendre les tortillas et diviser le poulet uniformément sur les tortillas. Garnir de laitue, de céleri et de vinaigrette au fromage bleu. Rouler les tortillas sur la garniture et plier les bords.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (211)

    Commentaires en français (1)

    Crockpot
    par
    0

    très bon  -  01 nov. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!