Poitrines de poulet Teriyaki aux champignons

    (138)

    Du poulet garni d’oignons sautés et de délicieux champignons. Cela vaut bien le temps de préparation.


    106 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 petites poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de marinade Teriyaki, divisée
    • 1/2 lb de bacon
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 petit oignon, tranché
    • 1 petit poivron vert, en lanières
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 4 tranches de fromage mozzarella

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Pour faire mariner : Placer le poulet dans un bol de métal ou de verre. Verser le 2/3 de la marinade par-dessus et mélanger. Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Placer le poulet dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Cuire au four jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose, environ 30 minutes. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter et réserver.
    4. Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen; y faire sauter l’oignon, le poivron vert et les champignons, de 3 à 5 minutes. Ajouter le dernier 1/3 de marinade et laisser mijoter jusqu’à tendreté des oignons. Égoutter et réserver le mélange d’oignons.
    5. Une fois la cuisson du poulet presque terminée, garnir les poitrines de poulet de bacon, puis étendre le mélange d’oignons par-dessus et déposer finalement une tranche de fromage sur le dessus. Remettre à cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (138)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!