Du poulet garni d’oignons sautés et de délicieux champignons. Cela vaut bien le temps de préparation.
L
Leigh
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Ingrédients
Portions: 4
4 petites poitrines de poulet désossées
1 tasse de marinade Teriyaki, divisée
1/2 lb de bacon
2 c. à soupe de beurre
1 petit oignon, tranché
1 petit poivron vert, en lanières
1 barquette (227 g) de champignons tranchés
4 tranches de fromage mozzarella
Étapes de préparation Préparation : 45min › Cuisson : 15min › Prêt en : 1h
Pour faire mariner : Placer le poulet dans un bol de métal ou de verre. Verser le 2/3 de la marinade par-dessus et mélanger. Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Placer le poulet dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Cuire au four jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose, environ 30 minutes. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Égoutter et réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen; y faire sauter l’oignon, le poivron vert et les champignons, de 3 à 5 minutes. Ajouter le dernier 1/3 de marinade et laisser mijoter jusqu’à tendreté des oignons. Égoutter et réserver le mélange d’oignons.
Une fois la cuisson du poulet presque terminée, garnir les poitrines de poulet de bacon, puis étendre le mélange d’oignons par-dessus et déposer finalement une tranche de fromage sur le dessus. Remettre à cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.