Poitrines de poulet au fromage suisse

    (93)
    1 heure 5 minutes

    Un plat de poulet élégant, qui plaît habituellement aux grands comme aux petits. L’aneth lui donne un petit quelque chose de plus, mais on peut aussi l’omettre.


    95 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées
    • sel et poivre au goût
    • 6 tranches de fromage suisse
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse de Sherry
    • 1/4 tasse de crème sure
    • 1 tasse de croûtons (achetés ou maison)
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1/8 c. à thé d’aneth séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Placer le poulet dans un plat de cuisson de 13 x 9 po et assaisonner de sel et poivre. Couvrir les poitrines de poulet avec les tranches de fromage.
    3. Dans un bol, combiner la crème de champignons, le sherry et la crème sure; verser sur le poulet. Ramollir l’aneth dans le beurre fondu, et saupoudrer sur le poulet.
    4. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)