Les brownies à Gilles

    Des brownies faciles, que tout le monde va aimer. Gilles en raffole!


    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 5 carrés de chocolat non sucré Baker’s, hachés
    • 3/4 tasse de beurre non salé, en cubes
    • 1 tasse de sucre
    • 4 œufs, battus
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/2 c. à thé de farine blanche
    • 1 tasse de noix de Grenoble ou pacanes, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Une fois fondu, retirer du feu, transférer dans un grand bol et ajouter le sucre. Ajouter les œufs et la vanille; mélanger.
    3. Combiner la farine avec le sel et ajouter au mélange humide. Ajouter finalement les noix.
    4. Verser la pâte dans un plat de cuisson. Cuire au four 30-35 minutes. Le centre devrait être craqué.
    5. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!