Un jeu d’enfant ! On gagne du temps en faisant bouillir les pommes de terre avant de les passer au grill avec la garniture. Une recette parfaite pour vous réchauffer pendant l’hiver.
M
McKernanHazel
28 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 grosses pommes de terre
1/4 tasse comble de beurre
2 tasses de gruyère râpé
1 petit oignon ou 4 oignons verts en fines lamelles
Sel et poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Laver les pommes de terre sans les éplucher et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Les faire bouillir jusqu’à ce qu’elles soient moyennement tendres.
Égoutter. Retirer la chair avec une cuillère en prenant garde de ne pas déchirer la peau. Réserver la peau.
Dans un bol à mélanger, mélanger la chair des pommes de terre avec le beurre, l’oignon et la moitié du fromage.
Garnir les peaux de pommes de terre avec ce mélange, saupoudrer de fromage râpé et passer au grill pendant 2 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.