Pommes de terre au fromage

    Pommes de terre au fromage

    (12)
    13fois ajoutée aux favoris
    30min


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un jeu d’enfant ! On gagne du temps en faisant bouillir les pommes de terre avant de les passer au grill avec la garniture. Une recette parfaite pour vous réchauffer pendant l’hiver.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 grosses pommes de terre
    • 1/4 tasse comble de beurre
    • 2 tasses de gruyère râpé
    • 1 petit oignon ou 4 oignons verts en fines lamelles
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Laver les pommes de terre sans les éplucher et les couper en deux dans le sens de la longueur.
    2. Les faire bouillir jusqu’à ce qu’elles soient moyennement tendres.
    3. Égoutter. Retirer la chair avec une cuillère en prenant garde de ne pas déchirer la peau. Réserver la peau.
    4. Dans un bol à mélanger, mélanger la chair des pommes de terre avec le beurre, l’oignon et la moitié du fromage.
    5. Garnir les peaux de pommes de terre avec ce mélange, saupoudrer de fromage râpé et passer au grill pendant 2 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    6. Servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Commentaires en français (1)

    1

    Génial  -  28 mai 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!