Sucre à la crème à l’érable

    1 heure 30 minutes

    On ne se trompe jamais avec un bon sucre à la crème!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 1 canne de sirop d’érable
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 tasses de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Dans une casserole, porter à ébullition le sirop avec le beurre. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter la crème. Laisser bouillonner jusqu’à atteindre 250°F au thermomètre à bonbons.
    2. Retirer du feu et mélanger aux batteurs électriques pendant environ 8 minutes, jusqu’à épaississement. Étendre dans un plat en Pyrex beurré. Réfrigérer et couper en morceaux une fois bien figé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!