Ma tarte à la citrouille

    (2)
    1 heure 35 minutes

    Cette tarte à la citrouille sans croûte se prépare en deux temps trois mouvements, au mélangeur électrique.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse de purée de citrouille fraîche, non sucrée (donc chair de citrouille cuite et pilée)
    • 1 tasse de lait de chanvre ou lait de soya organique
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/8 tasse d’huile de pépins de raisins pressée à froid
    • 2 œufs organiques
    • 1/2 tasse de nectar d’agave
    • 1/4 tasse de farine d’épeautre
    • 1/4 tasse de farine de riz brun
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1 c. à thé d’épices pour tartes à la citrouille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur (blender) et pulser jusqu’à homogénéité. Verser dans une assiette à tarte graissée. Cuire environ 90 minutes, jusqu’à ce que le centre soit pris.
    3. Laisser refroidir complètement. Servir avec de la crème fouettée ou de la crème glacée végétalienne, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    Merci RosaliePelletier! Nous avons re-catégorisé et renommé la recette de façon à ce qu'elle n'apparaisse plus dans les collections de recettes sans gluten. Merci encore!  -  07 oct. 2013

    RosaliePelletier
    0

    Votre recette semble délicieuse et j'ai très hâte de la cuisiner! Seulement, il vous faudrait peut-être modifier le titre de votre recette puisque malheureusement l'épeautre contient du gluten. Moi je le remplacerai par une autre farine puisque j'en suis intolérante (maladie cœliaque).  -  06 oct. 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!