Tarte citron et miel, sans croûte

    (18)
    1 heure 10 minutes

    Une délicieuse tarte au citron et au miel, sans croûte et sans tracas. Il suffit de tout mettre au mélangeur, pulser, verser et cuire.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse de farine de riz blanc
    • 4 œufs organiques
    • 1/3 tasse de jus de citron fraîchement pressé
    • 1 tasse de miel
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille naturel
    • 1 ½ tasse de lait de soya ou de chanvre
    • 1/4 tasse de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mettre tous les ingrédients dans le bol du mélangeur et pulser jusqu’à homogénéité.
    3. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Dépendamment de l’intensité du four, cela pourrait prendre un peu plus de temps. Si le gâteau commence à brunir sur le dessus bien avant d’être cuit, couvrir d’un papier d’aluminium pour terminer la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Commentaires en français (1)

    0

    Je suis diabétique et j'aimerais beaucoup que vous mettiez les valeurs nutritionnelles  -  10 déc. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!