Casserole de poulet, asperges et champignons

    (260)
    40 minutes

    Du poulet, des asperges et des champignons sont sautés dans un mélange d’huile d’olive et d’ail. Utilisez plus de champignons, si désiré, et servez avec des pâtes ou du riz. Et un bon verre de vin blanc!


    215 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/8 c. à thé d’origan séché
    • 1 ½ gousse d’ail, émincées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de jus de citron
    • 1 ½ c. à thé de vin blanc de cuisson
    • 2 demi-poitrines de poulet désossées, coupées en gros morceaux
    • 1/2 lb d’asperges fraîches, parées et coupées en morceaux
    • 1 tasse de champignons frais hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif; y faire revenir le persil, l’origan, l’ail, le sel, le jus de citron et le vin. Ajouter le poulet et cuire en brassant jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’extérieur, environ 3 minutes. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes. Brasser de temps en temps pendant la cuisson.
    2. Ajouter les asperges et cuire jusqu’à ce qu’elles soient vert clair et qu’elles commencent à s’attendrir. Ajouter les champignons et cuire encore 3 minutes. Servir chaud.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (260)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    A refaire, tout simplement exquis. J'ai apporter de leger changement. J'ai mis du boeuf coupe en petite bouchee, mis les asperges et champignons en meme temps et ajouter 2 cuillere a soupe de creme 35%  -  26 mai 2014

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