Savoureuses poitrines de poulet aux champignons

    (1680)

    Voici une façon fort simple et pourtant délicieuse de préparer le poulet. Servez-le sur du riz ou des nouilles.


    1238 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de champignons tranchés
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 2 œufs, battus
    • 1 tasse de chapelure assaisonnée (salée, poivrée)
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé
    • 3/4 tasse de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer la moitié des champignons dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Tremper les poitrines de poulet dans les œufs battus, puis les passer dans la chapelure.
    3. Dans une poêle, fondre le beurre sur feu moyen; y faire brunir les poitrines de poulet, de chaque côté. Placer les poitrines de poulet sur les champignons, dans le plat de cuisson, et étendre le reste des champignons par-dessus. Saupoudrer le mozzarella par-dessus. Verser le bouillon de poulet dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1680)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!