Croquettes de poulet maison, au four

    (1690)

    Les enfants adorent, et les adultes ne se font pas prier pour en manger non plus! Parfaits servis en amuse-gueule, avec une bonne sauce trempette.


    1510 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de chapelure à l’italienne
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1/2 tasse de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Couper les poitrines de poulet en cubes de 1 ½ po. Dans un bol, combiner la chapelure, le parmesan, le sel, le thym et le basilic; mélanger. Mettre le beurre fondu dans un autre bol.
    3. Tremper les cubes de poulet dans le beurre fondu, puis les passer dans le mélange de chapelure. Placer sur une tôle à biscuits graissée, en une seule couche. Cuire au four 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1690)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!