Un plat facile et délicieux, parfait pour ceux qui aiment les plats à l’ail. Beau à voir, bon à manger!
C
CHEFAMY
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Ingrédients
Portions: 4
1 jaune d’œuf
6 gousses d’ail émincées
4 poitrines de poulet désossées
6 c. à soupe de beurre
1 tasse de chapelure sèche
1 tasse de parmesan râpé
1 c. à soupe de persil séché
1 c. à soupe de poudre d’ail
1/2 c. à soupe de sel
1 c. à soupe de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 40min › Temps extra : 4min réfrigération › Prêt en : 49min
Dans un plat en verre, battre le jaune d’œuf. Placer le poulet dans le plat et le tourner pour le couvrir d’œuf. Couvrir le plat et laisser « mariner » au réfrigérateur pendant 4 heures, toute la nuit, si possible.
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Fondre le beurre et verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Mélanger ensemble la chapelure, le parmesan, le persil, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Tremper le poulet dans ce mélange et disposer au fond du plat de cuisson. Verser l’œuf battu (ce qu’il en reste) par-dessus.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.