Des morceaux de poulet sont rôtis dans le beurre avant d’être cuits badigeonnés d’une glaçure sucrée au cari. Un vrai délice!
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JSBROADWAY
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Ingrédients
Portions: 6
1 poulet de 4 lb, coupé en morceaux
1/2 tasse de beurre, divisé
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de mélasse
1/4 tasse de moutarde jaune
1 c. à thé de poudre de cari
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h5min › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Placer les morceaux de poulet dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, graissé. Fondre 1/4 tasse de beurre et en arroser le poulet. Saler et poivrer. Cuire le poulet au four, non couvert, pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, combiner dans une casserole le miel, la mélasse, la moutarde, le cari et le reste du beurre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
Après 45 minutes de cuisson du poulet, verser la sauce au cari sur les morceaux de poulet et cuire encore 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre.