Poulet aux champignons et au fromage Munster

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    Notre plat favori : du poulet pané cuit avec du fromage Munster et des champignons, le tout dans un bon bouillon de poulet. Assez facile à préparer pour les soirs de semaine en famille, mais assez raffiné pour servir à des invités.


    137 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 1 ½ tasse de lait
    • 2 tasses de chapelure sèche, salée et poivrée
    • 6 tranches de fromage Munster
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tremper les poitrines de poulet dans le lait, puis les passer dans la chapelure. Faire brunir légèrement dans une poêle à feu moyen, puis transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Étendre une tranche de fromage sur chaque poitrine de poulet. Disposer les champignons par-dessus et verser le bouillon de poulet dans le plat. Couvrir de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four environ 30 minutes. Retirer le papier d’aluminium, badigeonner le poulet avec le bouillon et remettre à cuire 15-20 minutes.

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